ул. В. Сосюры 5, 3-й этаж, офис 304а (Дарницкая площадь, Левый берег)

Модные прически сезона Осень-2015

Модные прически сезона Осень-2015

Модные женские стрижки осени-2015

 

Все знают, что лучший и самый простой способ сменить имидж – сделать новую прическу. И на этот раз модные тенденции осеннего сезона-2015 обещают принести нам немало интересных идей. Их нельзя назвать инновационными, ибо мода всегда возвращается, но множество изюминок дают о себе знать, так что это отличный способ проявить свой вкус. При этом все модные тренды, так или иначе, объединены в одной идее – привнести в образ женственность и подчеркнуть его элегантность.

Модные женские стрижки и их фото

модные стрижки

Глобальные тренды обещают много интересного, но, как уже писалось выше, мода идет по спирали и то, что когда-то уже было на пике популярности, вновь возвращается на сцену, приобретая новые особенности. Каноничным примером этого процесса можно назвать классическое каре. Причина этого проста, как и сама стрижка – несложность и то, что каре идет практически всем. Для каре подходит любой тип волос и любой тип лица, а кроме того оно позволяет делать самую разную укладку, а потому возможности менять свой образ становятся очень широкими и зависят больше от фантазии обладательниц такой стрижки.

модные прически осень

Что касается длины каре, то модными остаются все три длины – от едва прикрывающего мочки ушей до достигающего плеч. При этом конкретный вид каре нужно все же подбирать опираясь не на моду, а на особенности формы и типа лица. Если же вы хотите быть на пике моды, то стоит обратить внимание на т.н. «контрастное каре», или, как его иногда называют парикмахеры – «каре на ножке». В этой стрижке длинная зона висков и темени сочетается с короткой, практически сведенной на нет, зоной затылка. В любом из вариантов каре можно сделать челку, что расширяет индивидуальность прически. В целом, сочетание универсальности и индивидуальности каре здорово играет на руку этой прическе, делая ее популярной вне времени.

модные прически осень 2015

В целом сезон осень-2015 можно охарактеризовать как сезон коротких стрижек. Иначе как объяснить еще одно испытание вечной классики – знаменитой стрижки боб. Она сохранила все свои классические преимущества, утратила непременную строгость линий, но явно добавила в легкости и элегантности. Главным, пожалуй, осталось лишь обязательное отсутствие челки. Длинные и красивое уложенные прямые пряди до подбородка составляют красивый и женственный овал, который подчеркнет основные черты лица. И при этом никакой чопорности и строгости – лишь плавные линие легкого силуэта. Именно таковы правила современного боба.

модные прически 2015 года

При этом, точно так же, как и каре, боб отличается большой вариацией длин. Как и в каре, очень стильно выглядит боб с укороченной затылочной зоной и длинными прядями, которые обрамляют лицо.

 

Еще статьи

Как сделать красивый дневной макияж
Как сделать красивый дневной макияж
Давайте рассмотрим наиболее распространенный вид макияжа - дневной. Как его сделать более аккуратным…
Читать далее
Создание образа восточной красавицы
Создание образа восточной красавицы
Не секрет, что женщинам нравится примерять на себя различные образы. И так приятно выглядеть как восточная…
Читать далее
10 помилок у макіяжі, які вас старять
10 помилок у макіяжі, які вас старять
Макіяж повинен підкреслювати риси обличчя, додаючи привабливості, і вже точно не старити. Ви помічали,…
Читать далее
Что означают белые пятна на ногтях и надо ли с ними бороться?
Что означают белые пятна на ногтях и надо ли с ними бороться?
Что же на самом деле означают эти маленькие пятнышки и есть ли в этом повод для тревог?
Читать далее
Можно ли наращивать искусственные ногти при беременности?
Можно ли наращивать искусственные ногти при беременности?
Так ли вредно делать наращивание во время беременности и насколько реальны опасения?
Читать далее
Как подобрать оттенок тонального крема — Советы от курсов визажа Евростиль
Как подобрать оттенок тонального крема — Советы от курсов визажа Евростиль
Выбор тонального крема иногда способен отнять уйму времени, приводя то в растерянность, то в неуверенность,…
Читать далее