ул. В. Сосюры 5, 3-й этаж, офис 304а (Дарницкая площадь, Левый берег)

Наращивание ногтей - тренды 2013

Наращивание ногтей - тренды 2013

Что ж, уже все подиумы высокой и не очень моды заявили о своих трендах на 2013 год. Ну и конечно же, не обошли стороной и нейл арт, который всегда считался весомым дополнением к образу. Тем, кто желает пройти обучение маникюру или уже сам успешно создает шедевры, полезно будет познакомиться с направлениями нынешнего года в области маникюра. Ведь сам маникюр, а также наращивание регулярно меняет предпочтения, постоянно предлагая новые решения и материалы.

Скорее всего, различные споры о вредности наращивания ногтей, о том, отражается ли оно на здоровье ногтей или нет, прошли. По крайней мере, должны пройти. Ведь на эту тему были написаны сотни статей с детально расписанными особенностями основных процессов. Потому сейчас скорее интересно узнать о новинках, присутствующих на рынке искусства маникюра. Что приготовили для искушенных почитателей модные подмостки? Послледняя неделя моды в очередной раз доказала, что страсть людей к крайностям вечна. И потому в новом сезоне мы сможем увидеть буквально весь возможый спектр решения для маникюра – от нейтральных цветов и стилей до ярко розового Hello Kitty.

К примеру, Вивьен Вествуд предложила использовать отсылки к нейтральным светлым тонам ногтей с яркими принтами, почерпнув вдохновение из сказки про Алису в стране чудес. Вероник Бранкиньо посоветовал обратить внимание на цвет бронзы, предлагая не только использовать его в маникюре, но и решить в этой смелой гамме цвета и макияж, и гардероб. Нелегко представить, что наращивание ногтей в бронзовом цвете притянет к себе многих почитателей, но тенденции к этому все же имеются. Цумори Чисато не стал экспериментировать с металлическими оттенками и представил моделей с ярким оранжевым маникюром. Учитывая, что лето вот-вот настанет, эти сочные цвета будут весьма уместны и популярны.

В противоположность вышепредложенным направлениям, Анн-Валери Аш предлагает только естественный и строгий маникюр, который использует только светлые натуральные оттенки. Алекс Мабий пытается в свою очередь придать общепринятому маникюру элементы современности – с его подачи в скором времени можно будет наблюдать новые взгляды на привычный французский маникюр, который уже обрел черные кончики, выкрашенные в обратную сторону.

Что касается немеркнущей классики, то тут отличился Жан-Поль Готье, который вовремя вспомнил о золотых восьмидесятых. Ведь тогда наращивание ногтей еще не было таким популярным, а классическим решением считалась красная губная помада и такие же яркие и «кровавые» ногти.

Как можно видеть, наращивание все еще остается в тренде текущего года, а новых вариантов нейл арта в сезоне более чем хватает.

Еще статьи

Правильный уход за кожей зимой — советы от Евростиль
Правильный уход за кожей зимой — советы от Евростиль
Курсы визажа Евростиль представляют вашему вниманию полезные советы по уходу за кожей зимой.
Читать далее
Как сделать французский маникюр френч?
Как сделать французский маникюр френч?
Наверняка мы не ошибемся, сказав, что наиболее известным и элегантным видом маникюра является т.н. французский…
Читать далее
Наращивание ногтей - а стоит ли?
Наращивание ногтей - а стоит ли?
Развеяв в недавней статье популярные мифы о наращивании ногтей, стоит подробнее остановиться на особенностях…
Читать далее
Основы гармонии цвета
Основы гармонии цвета
Колористика - одна из важнейших дисциплин, которая очень важна для понимания работы с цветами.
Читать далее
Как справиться с сухостью кожи?
Как справиться с сухостью кожи?
Когда солнце, ветер и холод воздействуют на кожу, она становится сухой и начинает зудеть. Как справиться…
Читать далее
Полезные ссылки
Полезные ссылки
Ссылки на различные тематические ресурсы, посвященные парикмахерскому мастерству или искусству маникюра
Читать далее