ул. В. Сосюры 5, 3-й этаж, офис 304а (Дарницкая площадь, Левый берег)

Наращивание ногтей - тренды 2013

Наращивание ногтей - тренды 2013

Что ж, уже все подиумы высокой и не очень моды заявили о своих трендах на 2013 год. Ну и конечно же, не обошли стороной и нейл арт, который всегда считался весомым дополнением к образу. Тем, кто желает пройти обучение маникюру или уже сам успешно создает шедевры, полезно будет познакомиться с направлениями нынешнего года в области маникюра. Ведь сам маникюр, а также наращивание регулярно меняет предпочтения, постоянно предлагая новые решения и материалы.

Скорее всего, различные споры о вредности наращивания ногтей, о том, отражается ли оно на здоровье ногтей или нет, прошли. По крайней мере, должны пройти. Ведь на эту тему были написаны сотни статей с детально расписанными особенностями основных процессов. Потому сейчас скорее интересно узнать о новинках, присутствующих на рынке искусства маникюра. Что приготовили для искушенных почитателей модные подмостки? Послледняя неделя моды в очередной раз доказала, что страсть людей к крайностям вечна. И потому в новом сезоне мы сможем увидеть буквально весь возможый спектр решения для маникюра – от нейтральных цветов и стилей до ярко розового Hello Kitty.

К примеру, Вивьен Вествуд предложила использовать отсылки к нейтральным светлым тонам ногтей с яркими принтами, почерпнув вдохновение из сказки про Алису в стране чудес. Вероник Бранкиньо посоветовал обратить внимание на цвет бронзы, предлагая не только использовать его в маникюре, но и решить в этой смелой гамме цвета и макияж, и гардероб. Нелегко представить, что наращивание ногтей в бронзовом цвете притянет к себе многих почитателей, но тенденции к этому все же имеются. Цумори Чисато не стал экспериментировать с металлическими оттенками и представил моделей с ярким оранжевым маникюром. Учитывая, что лето вот-вот настанет, эти сочные цвета будут весьма уместны и популярны.

В противоположность вышепредложенным направлениям, Анн-Валери Аш предлагает только естественный и строгий маникюр, который использует только светлые натуральные оттенки. Алекс Мабий пытается в свою очередь придать общепринятому маникюру элементы современности – с его подачи в скором времени можно будет наблюдать новые взгляды на привычный французский маникюр, который уже обрел черные кончики, выкрашенные в обратную сторону.

Что касается немеркнущей классики, то тут отличился Жан-Поль Готье, который вовремя вспомнил о золотых восьмидесятых. Ведь тогда наращивание ногтей еще не было таким популярным, а классическим решением считалась красная губная помада и такие же яркие и «кровавые» ногти.

Как можно видеть, наращивание все еще остается в тренде текущего года, а новых вариантов нейл арта в сезоне более чем хватает.

Еще статьи

Карандаш для глаз
Карандаш для глаз
Карандаш для глаз хоть и кажется простым в применении, но имеет свои особенности и тонкости.
Читать далее
Французский маникюр: советы
Французский маникюр: советы
Французский маникюр основан не на яркости и экстравагантности, а на том, чтобы подчеркнуть естественную…
Читать далее
Сильные и длинные волосы… всего за 1 месяц +15 см !
Сильные и длинные волосы… всего за 1 месяц +15 см !
Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску...
Читать далее
История короткой стрижки + видеоурок
История короткой стрижки + видеоурок
Это удивительно, но распространение коротких стрижек случилось всего 100 лет назад. Об этом и расскажет…
Читать далее
Уход за кожей лица в 20-30 лет
Уход за кожей лица в 20-30 лет
Косметологи утверждают, что независимо от возраста, за кожей всегда должен быть соответствующий ее типу…
Читать далее
Как восстановить ногти после наращивания
Как восстановить ногти после наращивания
Стоит серьезно отнестись к этому вопросу, ибо процедура снятия наращённого ногтя негативно влияет на…
Читать далее